Побалуем мужчин: тур на 23 февраля | КашинГрад

Побалуем мужчин: тур на 23 февраля

23.02.2018
Отправить заявку
Цена "КАШИН ГРАДА" - с автобусом и экскурсоводом: 
2 500р.
С фабрики мороженого в музей военной техники

7.00 выезд из Кашина

10.00 Экскурсия по фабрике Ногинский хладокомбинат

Во время путешествия по хладокомбинату Вы узнаете, как делается всеми любимое лакомство, увидите все процессы производства мороженого в брикетах, побываете в цехе, где художники-кондитеры на ваших глазах создадут торт-шедевр, а самые смелые и закаленные смогут заглянуть в огромный холодильник с температурой минус 30 градусов, где хранится мороженое.

После экскурсии всех сладкоежек пригласят в кафе для дегустации наисвежайшего мороженого прямо с конвейера, а после дегустации все участники путешествия получат подарок из разных сортов мороженого для домашней дегустации в кругу семьи.

12.00 Обед

13.00 Переезд в г. Черноголовка

14.00 Посещение Военно-технического музея.

Собрание музея объединяет образцы техники Советского союза, Германии, Франции, США, Японии, других зарубежных стран и охватывает более чем 100-летний период: c конца XIX века до наших дней. Открывает выставку коллекция гужевого транспорта: конные пролетки, кареты, коляски, знаменитые тачанки.

Экспозиция автомобильной техники знакомит с продукцией отечественных автозаводов: ГАЗ, легендарной «Эмкой», «Победой», «Волгой», «Чайкой», пожарными машинами, лимузинами, правительственными ЗИЛами. Здесь собрана коллекция автомобилей-такси. Значительное место отведено мототехнике: мотоциклам, мотороллерам и мотовелосипедам. Особое внимание в экспозиции уделено автомобилям и бронетехнике времен Великой Отечественной войны, воплотившим в себе все лучшее, что было наработано инженерами предвоенного периода. Наряду с отечественными автомобилями, здесь есть редкие экземпляры американских грузовых и легковых машин, в свое время поставленных СССР по договору о Ленд-лизе. Есть и военные трофеи марок «Мерседес-Бенц», «Хорьх», «Фольксваген», «Штёвер». Гордостью музея являются танки. В музее выставлен уникальный экспонат – настоящая летающая тарелка.

16.00 Отъезд в Кашин

19.30 Прибытие в Кашин. 

Контакты: 8-915-706-71-05 генеральный директор ООО КАШИН ГРАД  Алексей Столяров, 8-910-648-16-37 менеджер  Светлана Гугашина, kashingrad@yandex.ru